Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

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Notre blanquette de veau est cuisinée avec des morceaux d'épaule et de bas carré de veau, des morceaux reconnus pour leur tendreté à la cuisson. Nous l'avons fait mijoter de longues heures dans son jus avec de la crème, des carottes, des champignons et des oignons afin de vous offrir cette recette authentique.

Origine
UE
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
L'astuce

Pour apporter encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une grosse cuillère de crème fraîche. Vous pouvez également ajouter un filet de jus de citron avant de servir pour parfumer votre plat.

Blanquette de Veau
Ingrédients

Blanquette de veau, sauce à la crème, aux carottes et aux champignons. Viande de veau origine UE 40 %, carottes 20 %, eau, crème 8,4 %, champignons de Paris 8 %, oignons grelots, beurre, amidon modifié de manioc, sel, arômes naturels (contiennent du gluten), ail, maltodextrine de pomme de terre, jus de carotte concentré, jus de veau concentré, poivre blanc, extrait de levure, jus de champignon concentré, graisse de volaille, fructose, sucre, concentré de tomate, tomate, muscade.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 425 kj /102 kcal
Matières grasses 5,8 g
dont : - acides gras saturés 2,8 g
Glucides 3,2 g
dont : - sucres 1,4 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,71 g

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