Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

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Notre Bœuf Bourguignon est fait à partir de jarret de bœuf, pièce réputée pour son fondant et son goût à la cuisson! Il a cuit doucement pendant plusieurs heures avec des carottes et des champignons pour vous offrir un plat de viande gourmand et savoureux, selon une recette inspirée du savoir-faire de nos grand-mères.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
L'astuce

Ajoutez une pointe de cumin (en poudre idéalement) pour parfumer les carottes et apporter des notes délicatement poivrées. Et pous plus de gourmandise, vous pouvez faire revenir dans une poêle bien chaude des lardons fumés et en verser sur votre Bœuf Bourguignon réchauffé avant de la servir. C'est délicieux !

Bœuf bourguignon
Ingrédients

Bœuf bourguignon. Viande bovine traitée en salaison (viande bovine 54 %, eau, sel, dextrose, arômes naturels), carottes 20 %, champignons 9 %, sucre, farine de blé, maltodextrine, amidon, épice, épaississant : E415 ; arômes, arôme naturel, arômes de  fumée,  extrait de vin rouge, tomate,  jus de cuisson de bœuf. Traces d'œuf, de soja, de lait et de céleri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 353 kj /84 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont : - acides gras saturés 0,7 g
Glucides 3,7 g
dont : - sucres 2,3 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g

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