Carpaccio de Bœuf au Parmesan et Tomates

Notre carpaccio de bœuf sera particulièrement apprécié par les amoureux de viande crue. Garantie d'origine française, la viande est présentée en tranches fines et sublimée par une marinade savoureuse d'huile d'olive au parmesan et tomates.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
prêt à déguster
L'astuce
Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner avant de déguster.

Ingrédients
Viande bovine 83% et marinade 17% (huile de colza, parmesan 8%, sel, tomate 0,3%).
Energie | 985 kj /237 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont : - acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | <0,5 g |
dont : - sucres | <0,5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0,28 g |