Carpaccio de bœuf croûte de poivre, huile d'olive citron basilic

Carpaccio de bœuf croûte de poivre, huile d'olive citron basilic

partager

Découvrez un carpaccio de bœuf qui a du caractère! Avec sa fine croûte de poivre, notre Carpaccio Les Découvertes vous ravira par son originalité... à déguster en entrée ou en plat!

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
prêt à déguster
L'astuce

Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de sauce uniformément sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.

Carpaccio de bœuf croûte de poivre, huile d'olive citron basilic
Ingrédients

carpaccio de viande bovine origine France 77 %, marinade 21%(huile d'olive vierge extra 51%*, huile de colza, eau, jus de citron concentré 6.5%*, sel, basilic 3%*, arômes naturels de basilic et de citron, épaississant : gomme xanthane), poivre noir.

*pourcentages exprimés sur la marinade

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 935 kj / 225 kcal
Matières grasses  17g
dont : - acides gras saturés 3,9 g
Glucides 0 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 18 g
Sel 1,1 g

 

Et aussi...