Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive Citronnée

Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive Citronnée

partager

Notre carpaccio de bœuf, fondant et finement tranché est accompagné de sa marinade à l’huile d’olive citronnée. Il ravira les amateurs de viande crue.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
prêt à déguster
L'astuce

Disposez votre portion dans l'assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.

Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive Citronnée
Ingrédients

Viande bovine 83% et marinade 17% (huile d'olive vierge extra 51%, huile de colza, eau, jus de citron concentré 6,5%, sel, basilic 3%, arôme naturel de basilic, arôme naturel de citron, épaississant : gomme xanthane)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 874 kj /210 kcal
Matières grasses 15 g
dont : - acides gras saturés 2,7 g
Glucides <0,5 g
dont : - sucres <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 0,43 g

Et aussi...