Carpaccio de Bœuf à l'Huile de Noix et Vinaigre Balsamique

Carpaccio de Bœuf à l'Huile de Noix et Vinaigre Balsamique

partager

Alliant saveur et fraîcheur, notre carpaccio de bœuf, fondant et finement tranché est issue de viande bovine française. Agrémentez-le de sa marinade à l’huile de noix et vinaigre de balsamique pour un plat gourmand en toute simplicité.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
prêt à déguster
L'astuce

Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.

Carpaccio de Bœuf à l'Huile de Noix et Vinaigre Balsamique
Ingrédients

Viande bovine 83% et marinade 17% (Huile de noix 40%, huile de colza, huile d'olive vierge extra 10%, eau, vinaigre balsamique 5,5% (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel au sulfite d'amonium, sel, ciboulette 2%, vinaigre d'alcool)).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 904 kj /217 kcal
Matières grasses 16 g
dont : - acides gras saturés 2,4 g
Glucides 0,1 g
dont : - Sucres <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 0,98 g

Et aussi...