Chili con carne

Chili con carne

partager

Ce plat de viande aux nombreuses variantes trouve son inspiration au Texas... Accompagné de ses incontournables haricots rouges, notre Chili con carne est cuisiné avec des émincés de bœuf mijotés dans une sauce légèrement épicée.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

410g

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Chili con carne
Ingrédients

Viande bovine origine France 58 %, haricots rouges cuisinés 19,8% (eau, haricots rouges, sel), poivrons 7.4%, tomate, oignon, concentré de tomate, eau, huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol), épices, bouillon de boeuf, sel, sucre, arômes naturels, amidon, plantes aromatiques, gras de bœuf, jus concentré de tomate, jus concentré d'oignon, fibre végétale + sachet d'épices chili 0.7%. Traces de lait et de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 443 kj / 105 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont : - acides gras saturés 0,7 g
Glucides 4.2 g
dont : - sucres 1,6 g
Protéines 15 g
Sel 0,74 g

 

Et aussi...