Colombo de porc

Colombo de porc

partager

Notre colombo de porc est cuisiné avec des morceaux d'épaule de porc mijotés dans une sauce épicée aux oignons et curcuma. Fondant et délicieux, vous n'en ferez qu'une bouchée !

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Colombo de porc
Ingrédients

Colombo de porc aux oignons frits et au curcuma avec sachet d'épices et de sel Garam Masala. Viande de porc origine France 71%, eau, oignon frit déshydraté 2,5% (oignon, huile de tournesol oléique), épices 1,5% (curry, curcuma, poivre), vinaigre d'alcool, amidon, dextrose, sel, huile de tournesol, persil, arômes naturels, fibres de plantain, mélange d'épices et de sel Garam Masala 0,7% (cardamome, cannelle, coriandre, sel).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 575 kj / 137 kcal
Matières grasses 5,7 g
dont : - acides gras saturés 2,1 g
Glucides 5,0 g
dont : - sucres 1,7 g
Protéines 16 g
Sel 1,1 g

 

Et aussi...

Découvrez d'autres produits !