Fines tranches de boeuf à la provençale

Fines tranches de boeuf à la provençale

partager

Découvrez nos fines tranches de faux-filet marinées à la provençale. Extra tendres et savoureuses, il ne vous reste plus qu'à les saisir à la poêle, à la plancha ou au barbecue et choisir votre accompagnement.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

330g

Cuisson
à la poêle
au barbecue
pierrade
Fines tranches de boeuf à la provençale
Ingrédients

faux-filet de bœuf origine France 84%, eau, graisse végétale (huile végétale, acidifiant : acide citrique), huile d'olive vierge extra, conservateur : lactate de potassium, sel, acidifiant : acétates de sodium, dextrose, épices, herbes aromatiques, extrait naturel dd'épices, arômes, herbes de Provence (0,06%), antioxydant : ascorbate de soidum. Peut contenir des traces de gluten et de lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 693 kj /166 kcal
Matières grasses 10 g
dont : - acides gras saturés 3,3 g
Glucides 2,6 g
dont : - sucres 1,0 g
Protéines 19 g
Sel 0,98 g

Et aussi...