Fines tranches de boeuf à la provençale
Découvrez nos fines tranches de faux-filet marinées à la provençale. Extra tendres et savoureuses, il ne vous reste plus qu'à les saisir à la poêle, à la plancha ou au barbecue et choisir votre accompagnement.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
330g
Cuisson
à la poêle
au barbecue
pierrade
Ingrédients
faux-filet de bœuf origine France 84%, eau, graisse végétale (huile végétale, acidifiant : acide citrique), huile d'olive vierge extra, conservateur : lactate de potassium, sel, acidifiant : acétates de sodium, dextrose, épices, herbes aromatiques, extrait naturel dd'épices, arômes, herbes de Provence (0,06%), antioxydant : ascorbate de soidum. Peut contenir des traces de gluten et de lait.
| Energie | 693 kj /166 kcal |
| Matières grasses | 10 g |
| dont : - acides gras saturés | 3,3 g |
| Glucides | 2,6 g |
| dont : - sucres | 1,0 g |
| Protéines | 19 g |
| Sel | 0,98 g |