Carpaccio croûte de poivre marinade mangue pimentée

Carpaccio croûte de poivre marinade mangue pimentée

partager

De belles Tranches de Carpaccio avec une fine croûte au poivre accompagnées de sa marinade mangue pimentée. Vous avez dit gourmandise ? Le plaisir reprend enfin le dessus avec nos carpaccios !

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

150g

Cuisson
prêt à déguster
Carpaccio croûte de poivre marinade mangue pimentée
Ingrédients

Carpaccio de bœuf au poivre (viande bovine origine France (morceaux à carpaccio) 85%, poivre noir), marinade à la mangue et aux épices 13% (huile de colza, purée de mangue 31%*, huile d'olive vierge extra, sucre, plante aromatique, sel, épices (dont piment)). *Pourcentage exprimé sur la marinade.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 761 kj / 182 kcal
Matières grasses 11 g
dont : - acides gras saturés 1,7 g
Glucides 0,8 g
dont : - sucres 0,8 g
Protéines 20 g
Sel 0,76 g

 

Et aussi...