Carpaccio de Bœuf au Parmesan et Tomates

Carpaccio de Bœuf au Parmesan et Tomates

partager

Notre carpaccio de bœuf sera particulièrement apprécié par les amoureux de viande crue. Garantie d'origine française, la viande est présentée en tranches fines et sublimée par une marinade savoureuse d'huile d'olive au parmesan et tomates.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
prêt à déguster
L'astuce

Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner avant de déguster.

Carpaccio de Bœuf au Parmesan et Tomates
Ingrédients

Viande bovine 83% et marinade 17% (huile de colza, parmesan 8%, sel, tomate 0,3%).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 985 kj /237 kcal
Matières grasses 18 g
dont : - acides gras saturés 2,6 g
Glucides <0,5 g
dont : - sucres <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 0,28 g

Et aussi...