Carpaccio de bœuf croûte de poivre, huile d'olive citron basilic

Découvrez un carpaccio de bœuf qui a du caractère! Avec sa fine croûte de poivre, notre Carpaccio Les Découvertes vous ravira par son originalité... à déguster en entrée ou en plat!
Rayon
Frais
Format(s)
210g
Cuisson
prêt à déguster

Ingrédients
carpaccio de viande bovine origine France 77 %, marinade 21%(huile d'olive vierge extra 51%*, huile de colza, eau, jus de citron concentré 6.5%*, sel, basilic 3%*, arômes naturels de basilic et de citron, épaississant : gomme xanthane), poivre noir.
*pourcentages exprimés sur la marinade
Énergie | 935 kj / 225 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont : - acides gras saturés | 3,9 g |
Glucides | 0 g |
dont : - sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,1 g |