Jambonneau de Porc Cuit

Jambonneau de Porc Cuit

partager

Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle, Tendre & Plus propose le Jambonneau de porc. Une viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

1/2 personnes

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes
Jambonneau de porc cuit
Ingrédients

Jambonneaux de porc origine France 90%, eau, sel, dextrose, extraits de légumes (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, arômes naturels, ferments.

Trace de lait et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 723 kJ / 173 kcal
Matières grasses 11 g
dont : - acides gras saturés 3,5 g
Glucides 0,6 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 18 g 
Sel 1,4 g

Et aussi...