Le Tartare façon Brasserie
Inspiré de la tradition des plus grandes brasseries : notre tartare est issu d'une viande sélectionnée pour ses qualités gustatives, découpée aux couteaux mécaniques pour une texture unique. À mélanger à la fameuse sauce condimentaire préparée façon ""Tendre & Plus ..."" !!
Frais
2 personnes
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un jaune d'œuf extra frais à cette préparation pour lui donner du liant et en adoucir encore le goût.
Viande pur bœuf hachée aux couteaux mécaniques et sauce pour tartare. Viande bovine origine France 76 %, sauce pour tartare Tomato Ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre d'alcool, sucre, sel, amidon modifié de pomme de terre, arôme naturel), oignons, eau, cornichons, câpres, huile de colza, vinaigre, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: disulfite de potassium), persil, ciboulette, sauce Worcestershire (vinaigre de malt d'orge vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), colorants: extrait de paprika, caramel ammoniacal; épaississants: gomme de guar, gomme xanthane; sel, amidon modifié de pomme de terre , poivre.
| Energie | 468 kj /111 kcal |
| Matières grasses | 4,1 g |
| dont : - acides gras saturés | 1,2 g |
| Glucides | 2,6 g |
| dont : - sucres | 1,8 g |
| Protéines | 16 g |
| Sel | 0,75 g |