Recette Burger express

Recette Burger express

15 MIN.
4 PERS.
partager
Recette Burger express
Ingrédients
  • 4 hachés Idée Hamburger Tendre & Plus
  • 4 pains burgers 
  • 4 feuilles de salade 
  • 4 tranches de cheddar
  • 120 g de coleslaw
  • 60 g de cornichons
  • 40 g moutarde (americaine french’s)
  • 20 g de beurre demi-sel
  • Sel 
Préparation de la recette
  1. Lavez les feuilles de salade.

  2. Taillez en tranches fines les cornichons.

  3. Snakez les hachés Tendre & Plus avec 20 g de beurre 3 minutes sur chaque face pour une cuisson à cœur. Assaisonnez-les.

  4. Coupez les pains en deux, badigeonnez l’intérieur de moutarde

  5. Sur la base inférieure du pain, déposez une feuille de salade, le coleslaw, le steak, une tranche de cheddar et les cornichons.

    Refermez et dégustez !

L'astuce

Pour la conception de ce burger express, achetez le coleslaw chez votre traiteur. À l’inverse, n’hésitez pas à le concevoir vous-même.

Pour ceux qui souhaitent un burger un peu moins corsé, il est possible de retirer la moutarde de cette recette, le coleslaw en apportant déjà.