Recette Fajita’salsa

Recette Fajita’salsa

10 MIN.
4 PERS.
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Recette Fajita’salsa Tendre & Plus
Ingrédients
  • 2 Idée Fajitas Porc Tendre & Plus
  • 8 tortillas
  • 250 g de maïs 
  • 250 g d'avocat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café  d'huile d'olive
  • 1 botte de coriandre 
  • 1 citron
  • 1 pincée de paprika
  • Sel
  • Poivre du moulin
Préparation de la recette
  1. Pelez, dénoyautez et taillez l’avocat en cubes.
  2. Épluchez, dégermez et hachez l’ail.
  3. Lavez et hachez la coriandre. Réservez dans un petit bol.
  4. Pelez le citron jusqu’à atteindre la pulpe et extraire les segments d’agrumes en prenant soin d’ôter la membrane transparente. Réservez dans un autre petit bol.
  5. Dans un saladier, réunissez le maïs, les cubes d'avocat, l'ail, le jus de citron, 1 cuillerée d’huile d'olive, l’assaisonnement. 
  6. Mélangez délicatement. Réservez.
  7. Dans une poêle, versez le reste d’huile d’olive, faites-y revenir l'Idée Fajitas Porc à feu vif 3 minutes. 
  8. Ajoutez au contenu du saladier.
  9. Réchauffez les tortillas 1 minute au micro-ondes.
  10. Disposez le saladier, les tortillas et les petits bols sur la table.

Pour une version conviviale, les ingrédients sont disposés au centre de la table et les convives s’impliquent dans la conception du repas !

Garnissez et dégustez vos fajitas !

L'astuce

Réchauffez vos tortillas au micro-ondes dans un torchon humide pour qu'elles ne dessèchent pas !