Recette Fajitas à la Texane

Recette Fajitas à la Texane

20 MIN.
6 PERS.
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Fajitas à la Texane
Ingrédients
  • 3 Idée Fajitas Bœuf Tendre & Plus  
  • 12 tortillas
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron rouge 
  • 2 oignons   
  • 3 gousses d’ail
  • 4 tomates 
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux 
  • 1 cuillère à café de tabasco
  • Sel
  • Poivre   
Préparation de la recette
  1. Épluchez, dégermez l'ail, écrasez-le dans un plat, ajoutez les Idée Fajitas Bœuf ainsi qu’un peu de poivre.
  2. Lavez, épépinez et émincez finement les poivrons.
  3. Pelez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les en demi-rondelles.
  4. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Débarrassez dans une assiette creuse.
  5. Plongez les tomates dans une eau bouillante, rafraîchissez-les à l'eau froide, retirez la peau et épépinez-les. 
  6. Coupez-les en morceaux. 
  7. Faites-les fondre, dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile, 10 minutes environ à feu doux avec le sucre, et le tabasco
  8. Assaisonnez puis réservez dans un saladier.
  9. Versez le reste d'huile dans une poêle, faites-y revenir 2 minutes la viande à feu vif puis replacez les légumes et la sauce tomate, mélangez et laissez réchauffer 1 minute.
  10. Réchauffez les tortillas 1 minute au micro-ondes.

Garnissez vos tortillas et dégustez !

L'astuce

Réchauffez les tortillas au micro-ondes dans un torchon humide pour qu'elles ne dessèchent pas !

Et si le temps vous manque, n’hésitez pas à utiliser des légumes surgelés !