Recette Petit Salé de porc et petits Pois "à la française"

Recette Petit Salé de porc et petits Pois "à la française"

30 MIN.
4 PERS.
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Ingrédients
  • 1 Petit Salé de Porc Cuit Tendre et Plus
  • 1 kg de petits pois frais ou surgelés
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 1 laitue ou 2 cœurs de laitue
  • 100 gr de beurre
  • 3 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
Préparation de la recette
  1. Laitue : coupez le trognon et lavez les feuilles.
  2. Petits oignons : coupez les feuilles et les racines.
  3. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez la laitue et les petits oignons.
  4. Faites chauffer 5 minutes à feu vif jusqu'à ce que la laitue soit cuite (elle devient foncée et légèrement translucide). 
  5. Ajoutez les petits pois et versez de l'eau jusqu'à hauteur des légumes. 
  6. Salez er ajoutez une pincée de sucre, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
  7. Ajoutez la poitrine de Porc Cuite et son jus et laissez cuire encore 10 minutes.

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