Tendre et Plus
  		
	  		
					
			       
			
		
  		
	  		            
	
     
				  
      
			
	  		
		  		
					  
      
				
			
		
  
Recette Tagliatelles à la Napolitaine
 
Ingrédients
      - 2 Boulettes à la provençale
- 1 oignon
- 150 g de champignons de Paris
- 4 feuilles de basilic
- 350 g de pâtes fraîches
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 g de parmesan
- Sel
- Poivre
 
Préparation de la recette
      - Épluchez et ciselez l’oignon.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faites-y revenir les boulettes 10 minutes.
- Débarrassez les Boulettes dans une assiette.
- Dans cette même poêle, faites revenir l’oignon et les champignons.
- Replacez les Boulettes.
- Faites cuire les pâtes fraîches dans une eau bouillante salée.
- Égouttez, déposez dans un saladier et ajoutez le reste d’huile d’olive. Mélangez.
- Répartissez les pâtes et la sauce dans des assiettes creuses. Déposez une feuille de basilic, quelques copeaux de parmesan et dégustez !
 
			 
			 20 MIN.
20 MIN.
	 4 PERS.
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