Rognons de Bœuf

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Remis au goût du jour par de grands chefs, les rognons ne sont plus uniquement réservés aux amateurs de produits tripiers, ce "plat du pauvre" est aujourd'hui incontournable chez les restaurateurs. Nous vous fessons découvrir les rognons de bœuf accompagné de sa sauce au cognac et au poivre.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
Rognons de Bœuf
Ingrédients

Rognons de boeuf origine France 60%, eau, champignons de Paris 10%, maltodextrine, dextrose, amidon, Cognac 1.3%, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, oignon déshydraté, sel, arôme naturel, épices (dont poivre 0.2%), ail déshydraté, fibres de plantain. traces de lait et de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 422 kj / 100 kcal
Matières grasses 2.2 g
dont : - acides gras saturés 0.3 g
Glucides 8.0 g
dont : - sucres 2.5 g
Protéines 11 g
Sel 0.63 g

 

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