Jambonneau de Porc Cuit

Jambonneau de Porc Cuit

partager

Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle, Tendre & Plus propose le Jambonneau de porc. Une viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

1/2 personnes

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes
Jambonneau de Porc Cuit
Ingrédients

Jambonneau de porc cuit supérieur. Origine France 89.9%, eau, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, conservateur : E250 - antioxydant : E301.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 787 kj / 189 kcal
Matières grasses 13 g
dont : - acides gras saturés 4,4 g
Glucides 0 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 18 g 
Sel 1,5 g

Et aussi...