Jambonneau de Porc Cuit

Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle, Tendre & Plus propose le Jambonneau de porc. Une viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
1/2 personnes
Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes

Ingrédients
Jambonneau de porc cuit supérieur. Origine France 89.9%, eau, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, conservateur : E250 - antioxydant : E301.
Energie | 787 kj / 189 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont : - acides gras saturés | 4,4 g |
Glucides | 0 g |
dont : - sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,5 g |