Jambonneaux de Porc Cuits

Jambonneaux de Porc Cuits

partager

Une viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2x450g

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
Jambonneaux de Porc Cuits
Ingrédients

Jambonneau de porc origine France 90%, eau, sel, dextrose, extraits de légume (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, arômes naturels, ferments. Présence naturelle de nitrites d'origine végétale issus de l'action des ferments sur les extraits de légumes. Traces de lait et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie  723kj /173 kcal
Matières grasses 11 g
dont : - acides gras saturés 3,5 g
Glucides 0,6 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g

Et aussi...

Découvrez d'autres produits !