Jambonneaux de Porc Cuits Surgelés

Jambonneaux de Porc Cuits Surgelés

partager

Notre jambonneau se décline aussi en surgelé pour plus de praticité. Une viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.

Origine
France
Rayon

Surgelé

Format(s)

2x450g

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
Jambonneaux de Porc Cuits Surgelés
Ingrédients

Jambonneau de porc origine France 89.9%, eau, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, conservateur : E250 - antioxydant : E301.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 964 kj /232 kcal
Matières grasses 18,9 g
dont : - acides gras saturés 6,5 g
Glucides 0,3 g
dont : - sucres 0,3 g
Protéines 15,4 g
Sel 1,1 g

Et aussi...