Langue de Bœuf

Langue de Bœuf

partager

Nous avons fait cuire notre Langue de Bœuf pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût d'une langue de bœuf tendre et fondante, cuite dans son jus de cuisson agrémenté de fond de bœuf pour révéler toutes ses saveurs.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes
Langue de Bœuf
Ingrédients

Langue bovine origine France 68%, sauce piquante 26% (eau, vinaigre d'alcool, vin blanc, dextrose, concentré de tomate, amidon modifié, huile de tournesol, sel, arôme, oignon déshydraté, acidifiant : diacétate de sodium ; ail déshydraté, épices, plantes aromatiques, antioxydant : extraits de romarin ; épaississant : gomme xanthane), cornichons tranchés au vinaigre 6% (cornichons, vinaigre d'alcool, eau). Traces de lait et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 643 kj /154 kcal
Matières grasses 10 g
dont : - acides gras saturés 3,2 g
Glucides3.8 3,7 g
dont : - sucres 1,7 g
Protéines 12 g
Sel 0.93 g

Et aussi...