Langue de Bœuf Cuite

Langue de Bœuf Cuite

partager

Nous avons fait cuire notre Langue de Bœuf pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût d'une langue de bœuf tendre et fondante, cuite dans son jus de cuisson agrémenté de fond de bœuf pour révéler toutes ses saveurs.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes
Langue de Bœuf Cuite
Ingrédients

Langue de bœuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons. Langue bovine origine France 68 %, sauce piquante 26 % (eau, vinaigre blanc, vin blanc, dextrose, concentré de tomate, amidon modifié, huile de tournesol, sel, arôme, oignon deshydraté, acidifiant : diacétate de sodium - ail deshydraté, épices, plantes aromatiques, antioxydant : extrait de romarin - épaississant : gomme xanthane), cornichons tranchés au vinaigre 6 %.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 639 kj /153 kcal
Matières grasses 10 g
dont : - acides gras saturés 3,6 g
Glucides3.8 3,8 g
dont : - sucres 1,7 g
Protéines 12 g
Sel 1,0 g

Et aussi...