Noix de Joue de Bœuf Sauce aux oignons

Noix de Joue de Bœuf Sauce aux oignons

partager

Notre Noix de Joue de Bœuf a cuit doucement et longuement pour vous offrir une viande extra fondante. Accompagné de sa sauce aux oignons caramélisés, ce plat traditionnel est aujourd'hui un incontournable des cartes de restaurant.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Noix de Joue de Bœuf Sauce aux oignons
Ingrédients

Noix de joue de bœuf cuite dans une sauce aux oignons frits. Viande bovine origine France 65 %, eau, oignons frits 1,5 % (oignons déshydratés, huile de tournesol oléique), amidon modifié, dextrose, vinaigre d'alcool, sel, arôme naturel d'oignon, extrait de levure, huile de tournesol, épaississant : gomme xanthane.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 479 kj / 114 kcal
Matières grasses 3,5 g
dont : - acides gras saturés 1,2 g
Glucides 5,2 g
dont : - sucres 2,1 g
Protéines 15 g
Sel 0,92 g

Et aussi...

Découvrez d'autres produits !