Petit Salé de Porc Cuit

Petit Salé de Porc Cuit

partager

Grand classique de la cuisine française, notre petit salé de porc a été cuit dans son jus pendant 8 heures pour révéler toute la saveur et le fondant de la viande. Redécouvrez le plaisir d'un plat traditionnel prêt à déguster!

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Petit Salé de Porc Cuit
Ingrédients

Petit salé de porc cuit. Poitrine de porc origine France 87 %, eau, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydants : ascorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 921 kj / 222 kcal
Matières grasses 18 g
dont : - acides gras saturés 6,3 g
Glucides 0 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 15 g
Sel 2,2 g

Et aussi...