Plateau saveur tranches fines aux poivres

Plateau saveur tranches fines aux poivres

partager

Le plateau tranches fines de bœuf et ses saucisses/merguez aux poivres, la meilleure solution pour une soirée en famille ou entre amis autour du barbecue.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

550G

Cuisson
au barbecue
Plateau saveur tranches fines aux poivres
Ingrédients

Tranches de faux-filet aux poivres : viande bovine origine France 86 %, eau, huile de tournesol oléique, conservateurs : lactate de potassium - acétates de sodium, sel, sucre, poivres 0,2% (poivre blanc, poivre noir, poivre vert), arômes, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium. Véritables merguez : viande bovine origine France 56 %, viande de mouton origine UE ou hors UE 22 %, eau, gras de mouton origine UE ou hors UE, gras de bœuf origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; arômes naturels, plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium ; betterave rouge déshydratée, colorant : carmins ; boyau de mouton. Chipolatas supérieures : viande de porc origine France 85 %, eau, gras de porc origine France, sel, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; dextrose, sucre, ail, arômes naturels, paprika, antioxydant : ascorbate de sodium ; colorant : carmins ; épice, boyau de mouton. Trace de lait, d'œufs, de soja et de céleri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 981 kj / 236 kcal
Matières grasses 18 g
dont : - acides gras saturés 7,2 g
Glucides 1,5 g
dont : - sucres 1,0 g
Protéines 17 g
Sel 1,5 g

 

Et aussi...