Pot au Feu

Nous avons fait cuire notre pot-au-feu pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût de bœuf et toutes les saveurs des légumes cuisinés. Il est préparé à partir de morceaux de bœuf sélectionnés et de légumes cuits lentement à l'étuvée pour un plat savoureux inspiré du savoir-faire de nos grands mères.
Frais
2 personnes
Traditionnellement, le pot-au-feu se déguste avec des cornichons (pour le piquant), de la moutarde à l'ancienne (pour relever le goût) et une pincée de gros sel (pour faire ressortir les saveurs).

Viande de bœuf et légumes cuits à l'étuvée. Légumes cuits 60 % (carottes 36 %, pommes de terres (contiennent des sulfites) 19,2 %, poireau 4,8 %, sel, arômes, maltodextrine, épices, plantes aromatiques (contiennent du céleri), sucre), viande bovine cuisinée 40 % (viande bovine 39 %, eau, sel, dextrose, arômes naturels). Traces de gluten et de lait.
Energie | 322 kj /76 kcal |
Matières grasses | 1,7 g |
dont : - acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 5,3 g |
dont : - sucres | 1,7 g |
Protéines | 9,3 g |
Sel | 0,49 g |