Pot au Feu

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Nous avons fait cuire notre pot-au-feu pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût de bœuf et toutes les saveurs des légumes cuisinés. Il est préparé à partir de morceaux de bœuf sélectionnés et de légumes cuits lentement à l'étuvée pour un plat savoureux inspiré du savoir-faire de nos grands mères.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
L'astuce

Traditionnellement, le pot-au-feu se déguste avec des cornichons (pour le piquant), de la moutarde à l'ancienne (pour relever le goût) et une pincée de gros sel (pour faire ressortir les saveurs).

Pot au Feu
Ingrédients

Viande de bœuf et légumes cuits à l'étuvée. Légumes cuits 60 % (carottes 36 %, pommes de terres (contiennent des sulfites) 19,2 %, poireau 4,8 %, sel, arômes, maltodextrine, épices, plantes aromatiques (contiennent du céleri), sucre), viande bovine cuisinée 40 % (viande bovine 39 %, eau, sel, dextrose, arômes naturels). Traces de gluten et de lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 322 kj /76 kcal
Matières grasses 1,7 g
dont : - acides gras saturés 0,5 g
Glucides 5,3 g
dont : - sucres 1,7 g
Protéines 9,3 g
Sel 0,49 g

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