Recette Brochettes Yakitori Bœuf-Fromage

Recette Brochettes Yakitori Bœuf-Fromage

15 MIN.
4 PERS.
partager
Recette Brochettes Yakitori Bœuf-Fromage
Ingrédients
  • 1 pack Carpaccio de Bœuf Tendre & Plus 
  • 3 cuillères à café de maïzena
  • 90 ml de sauce soja
  • 45 g de sucre
  • 90 ml de vinaigre de riz
  • 120 g de comté
Préparation de la recette

La sauce yakitori

  1. Mélangez la maïzena, le sucre avec la sauce soja et le vinaigre de riz
  2. Portez à ébullition et réservez. 

Les brochettes

  1. Taillez en bâtonnets le comté
  2. Enfilez les bâtonnets de comté sur les pics.
  3. Enrobez de tranches de carpaccio
  4. Poêlez. 
  5. Laquez la sauce.