Recette Burger'delaise

Recette Burger'delaise

15 MIN.
3 PERS.
partager
Recette burger'delaise
Ingrédients
  • 10 steaks hachés Idée Hamburger Les Minis surgelés Tendre & Plus
  • 10 mini pains à burgers
  • 5 cabécous
  • 10 fines tranches de lard
  • 8 feuilles de cœur de laitue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette
  1. Coupez les mini pains à burger en deux.

  2. Coupez les cabécou en deux. Enroulez chacun d’eux d’une tranche de lard.

  3. Dans une poêle chaude, faites-revenir les cabécous lardés pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez au chaud.

  4. Faites cuire les mini burgers dans un filet d’huile d’olive pendant 4 à 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  5. Sur le fond des pains à burgers, déposez les mini steaks Tendre & Plus, ajoutez une feuille de laitue et terminez par un cabécou lardé, couvrir du chapeau du pain à burger. Maintenez le tout par une pique en bois et dégustez sans plus attendre !