Recette Carré de porc à l’Antillaise, sauté de légumes

Recette Carré de porc à l’Antillaise, sauté de légumes

30 MIN.
4 PERS.
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Recette Carré de porc à l’Antillaise, sauté de légumes
Ingrédients
  • 6 Carré de porc à l’Antillaise Tendre & Plus
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 1 ananas
  • 5 g de gingembre
  • 2 oignons
  • 200 g de haricots verts
  • 25 cl de lait coco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel 
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Pelez. Lavez les carottes. Taillez-les en petits cubes.

  2. Lavez et couper les tomates en quartiers.

  3. Retirez l’écorce, la partie centrale et taillez l’ananas en cubes.

  4. Pelez et hachez le gingembre.

  5. Épluchez et hachez les oignons.

  6. Faites cuire les haricots dans une eau bouillante salée. Ils doivent être légèrement croquants.

  7. Refroidissez-les dans une eau glacée. 

  8. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la carotte et laissez cuire 5 minutes.

  9. Placez ensuite la tomate, l’ananas et les haricots verts. Mélangez délicatement.

  10. Ajoutez le gingembre, versez le lait de coco. Réchauffez.

  11. Faites cuire les carrés de porc au barbecue. Servez-le accompagné du sauté de légumes !

Bon appétit !

L'astuce

Il est possible de saupoudrer ce plat de 20 g de noix de coco râpée !