Recette Millefeuille de poitrine de porc et légumes grillés

Recette Millefeuille de poitrine de porc et légumes grillés

15 MIN.
3 PERS.
partager
Recette Millefeuille de poitrine de porc et légumes grillés
Ingrédients
  • 6 Poitrines de Porc au Curry Tendre & Plus
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic frais
Préparation de la recette
  1. Lavez et essuyez les aubergines et les courgettes. Taillez-les en tranches dans le sens de la longueur.
  2. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  3. Déposez les tranches d’aubergines et de courgettes sur la grille du barbecue, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites-les griller 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement. Réservez au chaud.
  4. Lavez le basilic.
  5. Faites griller les tranches de poitrine de porc au curry pendant 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud.
  6. Réalisez vos millefeuilles en superposant une tranche de courgette, une tranche de mozzarella et une tranche d’aubergine et une tranche de poitrine de porc.
  7. Parsemez de basilic frais et dégustez !
L'astuce

Une salade, un filet d’huile d’olive ou sauce tomate peuvent également accompagner cette recette !