Recette Mini Bruschettas de carpaccio

Recette Mini Bruschettas de carpaccio

20 MIN.
4 PERS.
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Recette Mini Bruschettas de carpaccio
Ingrédients
  • 1 paquet de carpaccio enrobé Tendre & Plus
  • 1 baguette aux céréales
  • 10 framboises
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 bouquet de coriandre

    Pour le houmous de betterave :

  • 1 betterave moyenne cuite
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 cuillère à soupe de tahin (pâte de sésame)
  • 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre du moulin
Préparation de la recette
  1. Préparez le houmous de betterave : pelez et taillez la betterave en gros morceaux, déposez-la dans le bol du mixeur. Ajoutez l'ail coupé en 2 et dégermé, les pois chiches (sans la peau), le cumin, la pâte de sésame et le jus de citron. Mixez et versez progressivement l'huile. Salez et poivrez.
  2. Coupez la baguette en tranches biseautées. Grillez-là.
  3. Étalez une cuillère de houmous sur le tranche de baguette aux céréales, déposez une tranche de carpaccio, quelques copeaux de parmesan, une framboise et quelques pluches de coriandre.
L'astuce

Il est possible d'allonger l'houmous avec un peu d'eau de cuisson des pois chiches pour ajuster la consistance du houmous si besoin !