Recette Mini Burgers Basque

Recette Mini Burgers Basque

30 MIN.
4 PERS.
partager
Recette Mini Burgers Basque
Ingrédients
  • 10 steaks hachés Idée Hamburger Les Minis surgelés Tendre & Plus
  • 10 minis buns briochés
  • 1 poivron rouge
  • 150 g d’Ossau Iraty
  • 50 cl de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • 2 g de piment d’Espelette
  • Sel
Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  2. Enveloppez le poivron de papier aluminium, enfournez-le et faites-le cuire 20 minutes. 

  3. Retirez alors la peau et les graines. 

  4. Coupez la chair en lanière et mixez-la avec la crème.

  5. Assaisonnez de piment d’Espelette

  6. Réchauffez dans une casserole, 5 minutes à feu moyen.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y revenir les minis steaks quelques minutes sur chaque face.

  8. Coupez l’Ossau Iraty en tranches fines.

  9. Coupez les buns en deux, badigeonnez l’intérieur de crème de poivron. 

  10. Déposez le mini steak sur la partie inférieure, assaisonnez et ajoutez la tranche de d’Ossau Iraty.

    Régalez-vous !

L'astuce

L’Ossau Iraty peut être remplacé par un autre fromage basque (Etorky, crottin de chèvre au piment d’Espelette …) !