Recette Pavé de bœuf en croûte de moutarde
 
- 4 Pavés de bœuf Extra Tendres Tendre & Plus
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 bouquet de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 200 g de pain dur
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- Poivre du moulin
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	Déposez le pain dur dans le bol d’un robot, réduisez-le en miettes. 
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	Lavez et séchez le persil. 
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	Pelez et dégermez les gousses d’ail. 
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	Ajoutez le persil, l’ail et 50 g de beurre au pain réduit en miettes. 
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	Mixez jusqu’à l’obtention d’un hachis. 
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	Badigeonnez les pavés de bœuf de moutarde, recouvrez-les entièrement avec le hachis. 
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	Disposez au frais recouvert de film alimentaire toute une nuit si possible. 
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	Préchauffez le four à 180°C (th.6). 
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	Faites chauffer l’huile dans une poêle, saisissez-y les pavés de bœuf 5 minutes sur chaque face pour un pavé cuit à cœur et poursuivre la cuisson 5 minutes au four. 
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	Retirez du four. 
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	Versez un verre d’eau dans la poêle de cuisson de manière à récupérer les sucs de cuisson de la viande. 
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	Faites bouillir 2 minutes avec la sauce soja et un peu de poivre du moulin. 
Dégustez !
Cette recette peut être accompagnée d’un écrasé de pommes de terre juste crémé.
 
			 
			 20 MIN.
20 MIN.
	 4 PERS.
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