Tendre et Plus
  		
	  		
					
			       
			
		
  		
	  		            
	
     
				  
      
			
	  		
		  		
					  
      
				
			
		
  
Recette Petit Salé de porc et petits Pois "à la française"
 
Ingrédients
      - 1 Petit Salé de Porc Cuit Tendre et Plus
- 1 kg de petits pois frais ou surgelés
- 1 botte de petits oignons blancs
- 1 laitue ou 2 cœurs de laitue
- 100 gr de beurre
- 3 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
Préparation de la recette
      - Laitue : coupez le trognon et lavez les feuilles.
- Petits oignons : coupez les feuilles et les racines.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez la laitue et les petits oignons.
- Faites chauffer 5 minutes à feu vif jusqu'à ce que la laitue soit cuite (elle devient foncée et légèrement translucide).
- Ajoutez les petits pois et versez de l'eau jusqu'à hauteur des légumes.
- Salez er ajoutez une pincée de sucre, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez la poitrine de Porc Cuite et son jus et laissez cuire encore 10 minutes.
Régalez-vous !
 
			 
			 30 MIN.
30 MIN.
	 4 PERS.
4 PERS.
	 partager
 partager
					 
 
 
