Recette Sandwich suédois à la crépinette

Recette Sandwich suédois à la crépinette

20 MIN.
2 PERS.
partager
Recette Sandwich suédois à la crépinette
Ingrédients
  • 1 Crépinettes au persil Tendre & Plus
  • 4 pains polaires (pain suédois)
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/2 concombre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette
  1. Épluchez et taillez l’oignon rouge en fines rondelles.

  2.  Lavez et coupez les tomates et le concombre en fines tranches.

  3.  Coupez la mozzarella en tranches fines.

  4.  Coupez les crépinettes en deux dans la longueur.

  5.  Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et saisissez les crépinettes pendant 5 à 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud.

  6.  Coupez les pains polaires en deux. Tapissez le fond des pains de moutarde à l’ancienne. Déposez des rondelles d’oignon rouge et de concombre. Ajoutez les demi-crépinettes au persil et les tranches de mozzarella et de tomates. Terminez avec une ou deux feuilles de laitue et recouvrez de pain polaire.

  7.  Dégustez sans plus attendre !