Recette Tartare aux légumes marinés

Recette Tartare aux légumes marinés

20 MIN.
4 PERS.
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Recette Tartare aux légumes marinés
Ingrédients
  • 4 Tartares de boeuf Tendre & Plus
  • 4 oeufs
  • 200 g de poivrons orange et jaune marinés grillés
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 8 cl de vinaigre blanc
  • 50 g de salade moutarde
  • 8 pluches de persil plat
  • 8 feuilles de roquette
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à soupe de gros seil
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Dans un saladier, déposez le tartare. Ajouter le sachet de sauce et les jaunes d'oeufs. Assaisonnez. Couvrez de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Égouttez et taillez les poivrons en fines lanières. Réservez.
  3. Pelez et émincez les oignons rouges. Déposez-les dans une passoire. Faites bouillir une casserole d'eau, puis versez l'eau sur les oignons rouges pour les blanchir. Dans un bol, déposez le sel, le poivre, le sucre et le vinaigre. Ajoutez ensuite les oignons blanchis, puis complétez la contenance avec de l'eau (16 cl environ).
  4. Déposez le tartare dans un cercle en inox, au milieu d'une assiette. Enfoncez légèrement le centre, déposez-y les lanières de poivrons et répartissez les pickles d'oignons rouges égouttés, quelques pluches de persil plat et roquette.
L'astuce

Vous pouvez accompagner le tartare avec des chips ou des frites fraîches maison !