Recette Tartare de Bœuf à la Provençale, Croquant de Parmesan

Recette Tartare de Bœuf à la Provençale, Croquant de Parmesan

20 MIN.
4 PERS.
partager
Recette Tartare de Bœuf à la Provençale, Croquant de Parmesan
Ingrédients
  • 100 g de Tartare Façon Brasserie Tendre & Plus
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates confites
  • 4 brins de basilic
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 20 g de parmesan
Préparation de la recette

Le tartare

  1. Taillez en dés les tomates confites
  2. Effeuillez et hachez le basilic
  3. Mélangez l'ensemble des ingrédients avec le tartare façon brasserie et liez avec un peu d'huile d'olive (ou l'huile des tomates confites). 
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Ajoutez un peu de jus de citron selon les goûts.
  6. Répartissez dans le fond des verres et réservez au frais.

Crumble de parmesan

  1. Confectionnez les miettes en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan râpé.
  2. Faites cuire le crumble une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C (th. 6). 
  3. Au moment du service, répartissez les miettes sur la viande.

À déguster aussitôt réalisé. Bon appétit !