Rognons de Bœuf Sauce aux deux moutardes

Rognons de Bœuf Sauce aux deux moutardes

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Remis au goût du jour par de grands chefs, les rognons ne sont plus uniquement réservés aux amateurs de produits tripiers, ce "plat du pauvre" est aujourd'hui incontournable chez les restaurateurs où il est souvent rabaptisé "plat canaille" sur les cartes !

Origine
France
Rayon

Frais

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Rognons de Bœuf Sauce aux deux moutardes
Ingrédients

Rognons de bœuf cuisinés dans une sauce à la moutarde à l'ancienne et à la moutarde de Dijon. Rognons de bœuf origine France 60 %, eau, moutarde à l'ancienne 6 % (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique - arômes, antioxydant : disulfite de potassium - curcuma), moutarde de Dijon 3 % (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium - acidifiant : acide citrique), amidons modifiés, arômes, huile de tournesol oléïque, sirop de glucose, protéines de lait, maltodextrine, poudre de lait écrémé, sel, épices, plantes aromatiques, extrait de carotte. Traces de gluten, d'œuf, de soja et de céleri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 596 kj /142 kcal
Matières grasses 6,5 g
dont : - acides gras saturés 1,5 g
Glucides 3,7 g
dont : - sucres 0,6 g
Protéines 17 g
Sel 0,97 g

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