Rognons de Bœuf Sauce cognac et poivre

Rognons de Bœuf Sauce cognac et poivre

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Remis au goût du jour par de grands chefs, les rognons ne sont plus uniquement réservés aux amateurs de produits tripiers, ce "plat du pauvre" est aujourd'hui incontournable chez les restaurateurs où il est souvent rabaptisé "plat canaille" sur les cartes !

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Rognons de Bœuf Sauce cognac et poivre
Ingrédients

Rognons de bœuf cuisinés dans une sauce cognac et aux poivres. Rognons de bœuf origine France 60 %, eau, champignons 10 %, cognac 1,5 %, amidon modifié, épaississants : méthylcellulose, gomme xanthane - arômes (contiennent du gluten), farine de blé, sel, poivres, oignon, colorant : caramel ammoniacal - huile de tournesol, ail, betterave rouge déshydratée.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 499 kj /119 kcal
Matières grasses 4,4 g
dont : - acides gras saturés 1,3 g
Glucides 2,8 g
dont : - sucres 0 g
Protéines 17 g
Sel 0,69 g

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