Tajine de Bœuf

Tajine de Bœuf

partager

Des morceaux de bœuf mijotés dans une sauce aux olives noires et au citron, c'est l'assurance d'un plat ensoleillé et parfumé ! Le sachet de Ras El Hanout sera la touche subtile de votre Tajine.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Tajine de Bœuf
Ingrédients

Viande bovine origine France 64.3%, eau, olives noires en rondelles 3.5% (olives noires, sel) amidon, maltodextrine, épices 1.1%, arômes naturels, sel, farine de riz, jus d'orange déshydraté, fécule de pomme de terre, zeste de citron 0.2%, dextrose, fibres de bambou + sachet épices Ras El Hanout 0.7% (fenugrec, cardamome, coriandre, carvi, sel). Traces de lait, d'oeufs, de céleri et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 502 kj / 119 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont : - acides gras saturés 1,1 g
Glucides 5,9 g
dont : - sucres 0,7 g
Protéines 15 g
Sel 1,3 g

 

Et aussi...