Tajine de Bœuf

Tajine de Bœuf

partager

Des morceaux de bœuf mijotés dans une sauce aux olives noires et au citron, c'est l'assurance d'un plat ensoleillé et parfumé ! Le sachet de Ras El Hanout sera la touche subtile de votre Tajine.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Tajine de Bœuf
Ingrédients

Tajine de Bœuf aux olives noires et au citron, avec un mélange d'épices et de sel Ras El Hanout.
Viande bovine origine France 64%, eau, olives noires en rondelles 3,5% (Olives, sel), épices (curcuma, coriandre, cumin, gingembre, paprika), amidon, arômes naturels, maltodextrine, farine de riz, jus d'orange, sel, dextrose, zeste de citron 0,3% + Sachet épices Raz El Hanout 0,7% (fenugrec, cardamome, coriandre, carvi, sel). Traces de lait, œufs, soja, céleri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 500 kj / 119 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont : - acides gras saturés 1,1 g
Glucides 5,8 g
dont : - sucres 0,9 g
Protéines 15 g
Sel 1,3 g

 

Et aussi...

Découvrez d'autres produits !