Tranches extra-fines de Bœuf marinade aux herbes de Provence
 partager
 partager
				
			Découvrez nos tranches extra-fines de bœuf, marinade aux herbes de Provence. Des tranches extra fines, cuites en un clin d’œil. N'attendez plus, essayez-les!
Origine
      France
  Rayon
    Frais
Format(s)
      x4
Cuisson
      au barbecue
       
Ingrédients
      Faux-filet de boeuf origine France 84 %, eau, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, huile de colza, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; sel, acidifiant : acide citrique ; dextrose, épices, plantes aromatiques, extrait naturel d'épices, huile de sal, arômes, herbes de Provence 0.06 %, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces de gluten et de lait.
| Energie | 693 kj /166 kcal | 
| Matières grasses | 10 g | 
| dont : - acides gras saturés | 3,3 g | 
| Glucides | 0 g | 
| dont : - Sucres | 0 g | 
| Protéines | 19 g | 
| Sel | 0,98 g | 
 
			 
			 
