Tranches extra-fines de Bœuf marinade aux herbes de Provence

Tranches extra-fines de Bœuf marinade aux herbes de Provence

partager

Découvrez nos tranches extra-fines de bœuf, marinade aux herbes de Provence. Des tranches extra fines, cuites en un clin d’œil. N'attendez plus, essayez-les!

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

x4

Cuisson
au barbecue
Tranches extra-fines de Bœuf marinade aux herbes de Provence
Ingrédients

Faux-filet de boeuf origine France 84 %, eau, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, huile de colza, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; sel, acidifiant : acide citrique ; dextrose, épices, plantes aromatiques, extrait naturel d'épices, huile de sal, arômes, herbes de Provence 0.06 %, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces de gluten et de lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 693 kj /166 kcal
Matières grasses 10 g
dont : - acides gras saturés 3,3 g
Glucides 0 g
dont : - Sucres 0 g
Protéines 19 g
Sel 0,98 g

Et aussi...