Tripes à la Normande au cidre de Normandie

Pour l'élaboration de notre recette, nous avons sélectionné exclusivement des tripes d'origine française. Vous retrouverez dans la recette des morceaux de panse, de bonnet, de feuillet et de caillette. Mijotées pendant plus de 15 heures dans un jus de cidre de Normandie, les tripes sont fondantes et douces en goût.
Frais
500g

Tripes cuisinées au cidre de Normandie et pommes de terre grenaille. Tripes cuisinées 67 % (estomacs de bœuf origine France 52 %*, eau, carotte, gélatine de porc et de boeuf, pieds de bœuf origine France, cidre de Normandie 1 %*, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, épices, extrait de carotte, gras de bœuf, poireau, extrait de poireau, extrait de vin blanc, jus de citron déshydraté), pomme de terre grenaille 33 %. Traces de gluten, d'oeuf, de soja, de lait et de céleri.
*exprimés sur les tripes cuisinées.
Energie | 333 kj /79 kcal |
Matières grasses | 2,0 g |
dont : - acides gras saturés | 1,0 g |
Glucides | 6,1 g |
dont : - sucres | 0,5 g |
Protéines | 8,7 g |
Sel | 0,68 g |