Tripes à la Normande au cidre de Normandie

Tripes à la Normande au cidre de Normandie

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Pour l'élaboration de notre recette, nous avons sélectionné exclusivement des tripes d'origine française. Vous retrouverez dans la recette des morceaux de panse, de bonnet, de feuillet et de caillette. Mijotées pendant plus de 15 heures dans un jus de cidre de Normandie, les tripes sont fondantes et douces en goût.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

500g

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Tripes à la Normande au cidre de Normandie
Ingrédients

Tripes cuisinées au cidre de Normandie et pommes de terre grenaille. Tripes cuisinées 67 % (estomacs de bœuf origine France 52 %*, eau, carotte, gélatine de porc et de boeuf, pieds de bœuf origine France, cidre de Normandie 1 %*, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, épices, extrait de carotte, gras de bœuf, poireau, extrait de poireau, extrait de vin blanc, jus de citron déshydraté), pomme de terre grenaille 33 %. Traces de gluten, d'oeuf, de soja, de lait et de céleri.

*exprimés sur les tripes cuisinées.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 333 kj /79 kcal
Matières grasses 2,0 g
dont : - acides gras saturés 1,0 g
Glucides 6,1 g
dont : - sucres 0,5 g
Protéines 8,7 g
Sel 0,68 g

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