Tendre et Plus
  		
	  		
					
			      
			
		
  		
	  		            
	
     
				  
      
			
	  		
		  		
					  
      
				
			
		
  
Faux filet, fondue d’oignon, pommes paillasson
Ingrédients
      - 4 Faux-Filet aux Herbes de Provence Tendre & Plus
 - 4 gros oignons
 - 25 cl de bière blonde
 - 40 g de beurre
 - 10 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - 800 g de pommes de terre (Charlotte)
 - 3 gousses d'ail
 - Sel
 - Poivre
 
Préparation de la recette
      - Pelez et coupez les oignons en 2. Taillez ensuite chaque moitié en tranches fines.
 - Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, déposez-y les oignons.
 - Faites cuire sans coloration.
 - Salez et poivrez légèrement. Versez la bière et laissez mijoter jusqu'à évaporation.
 - Retirez les oignons de la poêle et réservez-les.
 - Dans cette même poêle, versez et faites chauffer 2 cuillerées à soupe l'huile.
 - Déposez-y et saisissez-y les faux-filet selon l’à point de cuisson souhaité.
 - Assaisonnez et maintenez au chaud sous une feuille de papier aluminium.
 - Pelez et lavez les pommes de terre.
 - Râpez-les finement.
 - Pelez, dégermez et écrasez l'ail.
 - Réunissez l’ail et les pommes de terre. Divisez la préparation en huit parts égales de manière à obtenir 8 galettes.
 - Faites chauffer le reste d’huile et faites-y cuire les galettes de pommes de terre.
 - Laissez-les dorer 5 minutes à feu vif sur chaque face.
 - Servez les faux-filet accompagnés de la fondue d’oignon et des pommes paillasson.
 
Régalez-vous !
			
			
30 MIN.
	
2 PERS.