Recette Feuilleté chipo fromage au curry

Recette Feuilleté chipo fromage au curry

15 MIN.
3 PERS.
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Feuilleté chipo fromage au curry
Ingrédients
  • 1 Chipolatas Tendre & Plus
  • 6 carrés de pâte feuilletée (ou 1 pâte feuilletée rectangulaire)
  • 1 pincée de curry
  • 80 g de Feta
  • 60 g de tomates confites
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes (ou au barbecue pendant 10 minutes environ). Coupez-les en rondelles.

  3. Coupez la Feta en petits dés.

  4. Coupez les tomates en petits morceaux.

  5. Dans un saladier, mélangez la Feta et les tomates. Salez et poivrez.

  6. Dans chaque carré de pâte feuilletée, répartissez le mélange Feta tomates confites, ajoutez quelques rondelles de chipolatas, saupoudrez légèrement de curry et repliez chaque coin par-dessus. Dorez avec le jaune d’œuf.

  7. Enfournez et cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.

  8. Dégustez !

L'astuce

Servez accompagné d’une salade à l’huile de noisette !